Где же ты? ОФИСНЫЙ ВОЛШЕБНИК

ноября 21, 2015

Если ты чувствуешь, что в тебе кроется волшебная сила, которая не только играючи и легко организует будничную жизнь офиса, но и добавит в нее особенный колдовской блеск, то, с очень большой вероятностью, ты –офисный волшебник, которого мы напряженно ищем и ждем.

Эстонская школа массажа и терапии просто бурлит от людей, прикосновение которых обладает особой способностью и силой изменять жизни людей к лучшему, но мы скучаем по человеку – нет, скорее волшебнику – который упорядочит нашу жизнь, позаботившись о том, чтобы все было записано, чтобы наши посетители чувствовали себя особенными, еще даже не войдя в нашу дверь, и чтобы мы были там, где мы нужнее всего.

Если ты чувствуешь, что все это – про тебя, отправь нам свою биографию, чтобы мы могли укрепить тебя в этом чувстве. Поверь, уж мы-то узнаем настоящих офисных волшебников с первого взгляда. И мы предоставим тебе бескомпромиссную поддержку и доверие дружелюбных и прекрасных коллег, интересную и разнообразную работу, а также достойную зарплату.

А чтобы придать тебе еще больше уверенности, мы разложим задачи офисного волшебника по полочкам.
Описание работы:
Ассистирование отделу учебы и курсов, а также правлению, в различных трудовых задачах
Обслуживание клиентов и учащихся на высоком уровне
Эффективная организация обмена информацией (телефонные звонки, электронные письма, почта)
Заказ учебных и офисных товаров
Протоколирование собраний
Организация приема посетителей
Администрирование социальных каналов
Администрирование интернет-магазина и сайта
Координация участия в ярмарках и выездных мероприятиях
Организация совместных мероприятий
Решение текущих вопросов

Требования к офисному волшебнику:
Образование не ниже среднего
Очень хорошее владение эстонским, русским и английским языком устно и письменно
Умение пользоваться компьютером
Честность
Хорошая коммуникабельность
Корректность, точность, обязательность
Гибкость и быстрое реагирование
Ориентированность на работу в команде
Устойчивость к стрессу
Пригодится наличие водительских прав категории B

Что мы предлагаем взамен:
Дружественную рабочую среду
Интересную и разнообразную работу
Достойную оплату труда
Прекрасный коллектив
Современные условия труда

Где мы находимся?
Мы находимся в Таллинне по адресу ул. Мустамяэ теэ, 59, Центр по интересам «Кулло», в левом крыле. К нам легко добраться как на автомобиле, так и на автобусе или троллейбусе. Поскольку одно из направлений нашей работы – это организация мероприятий и участие в них, иногда есть возможность делать, так сказать, «выездные сессии».

Кто мы такие?
Эстонская школа массажа и терапии (EMTK) – ведущее учебное заведение в области массажа в Балтийских странах, признаваемое по всей Европе. Мы – единственное учебное заведение в Эстонии, где можно приобрести профессию массажиста и ассистента физиотерапевта. Также мы предлагаем курсы массажа на высоком международном уровне и качественные массажные услуги.

Как выдвинуть свою кандидатуру?
Пожалуйста, отправь нам свое CV и мотивационное письмо к 04.12.2015 по адресу gerlin.maripuu@massaaz.ee Дополнительную информацию о работе и ее соискании можно получить по телефону 5234364. Кандидатов, прошедших в следующий тур мы уведомим по электронной почте.